Thukpa (Strudel-Suppe)

Suppen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen

Rezept von Peter K.

Weitere Rezeptbilder

  •  
  • Zusatzbild

Zutatenliste

1½ l Knochen- oder Hühnerbrühe (event. Würfelsuppe)
400 g Faschiertes
150 g vorgekochte Nudeln (Wok Noodles oder Spaghetti)
1 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
1 kl. Stück Ingwer
2 Chillies (oder Sambal Oelek)
2 TL Garam Masala
2 EL chin. Soyasauce
Petersilie
2 EL Pflanzenöl

Nach Wahl Gemüse für die Suppe:

Karotten in Scheiben
Paprika und Chillies in Streifen
Champignons
Erbsen
(in der Suppe kochen)

Gegebenenfalls Strudelteig

Zubereitung

Zwiebel, Knoblauch und Ingwer klein hacken und in Öl andünsten. Faschiertes beimengen und mit Chillies, Garam Masala und Sojasoße würzen.
Alles ca. 20 Minuten garen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Geschnittenes Gemüse in der Suppe weichkochen, vorgekochte Nudeln beifügen.
Zuletzt das gegarte Faschierte obenauf in die Suppe legen und mit Petersilie und kleingeschnittenen Chillies garnieren.

Peters Spezialität:

Die Farce (Faschiertes) in Strudelteig füllen, im Rohr backen und in einer Gemüse- oder klaren Suppe genießen

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    China
  • Portionen
    2
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Geändert
    12. April 2013
  • Gelesen
    5617
Meeresfrüchte-Couscous-Salat
Probieren Sie auch:
Meeresfrüchte-Couscous-Salat

Rezeptsuche

Joomla templates by Joomlashine