Chinesische Nudeln mit Kraut

Nudelgerichte

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen

Rezept von Peter K. 

Zutatenliste

Zutaten für Portionen



0,50Stk.Krautkopf, ohne Strunk, halbier und feinnudelig geschnitten
1großerote Zwiebel, in halbe Ringe geschnitten
3ZehenKnoblauch, grob gehackt
1TLAnissamen
2Stk.Chillies, fein gehackt
4ELchinesische Sojasauce
4ELtrockenen Sherry
2Stk.Eier
150gbreite Nudeln
4ELErdnuss- oder Sesamöl
-Salz

Zubereitung

Die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen, abseihen und bereit stellen.

In einem tiefen Topf oder Wok das Öl heiß werden lassen und die Zwiebel sowie den Knoblauch leicht anbräunen. Anissamen, Chillies und das Kraut zugeben, alles unter Rühren ca. 5 Minuten leicht kochen, dann mit Sojasauce, Sherry sowie 4 EL Wasser ablöschen und zugedeckt 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.

Nun noch die Nudeln einrühren, erhitzen und mit Sojasauce oder Salz abschmecken.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    China
  • Portionen
    2
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Geändert
    25. Januar 2014
  • Gelesen
    5595
Cari Octopus
Probieren Sie auch:
Cari Octopus

Rezeptsuche

Joomla templates by Joomlashine