Frango grelhado (Gebratenes Hähnchen)

Geflügel

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen

Rezept von Peter K.

Zutatenliste

Zutaten für Portionen



16Stk.Hähnchenunterkeulen
6ZehenKnoblauch
2TLabgeriebene Bio-Zitronenschale
2TLChiliflocken, Chilipaste oder gehackte frische rote Chilis
2TLPaprikapulver
6ELOlivenöl
6ELRotweinessig
-Petersilie zum Garnieren
-Zitronenspalten

Zubereitung

Alle Gewürze mit dem Essig und Öl – am besten mit einem Pürierstab – zu einer Paste verarbeiten.


Die Hühnerschenkel auf beiden Seiten mehrmals einschneiden und mit der Würzpaste einreiben. In einem Gefäß zugedeckt mindestens über Nacht in den Kühlschrank stellen.


Am nächsten Tag den Backofen auf 200° vorheizen. Die Keulen in eine Schale legen und im Ofen braten, bis sie gar sind (ca. 20 Minuten).


Mit gehackter Petersilie bestreuen und mit Gemüse-Safran-Reis und Zitronenspalten servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Portugal
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    4242
Elbasan Tavasi (Lammkoteletts in Joghurt)
Probieren Sie auch:
Elbasan Tavasi (Lammkoteletts in Joghurt)

Rezeptsuche

Joomla templates by Joomlashine