Räucherlachs auf Kartoffelblinis

Fisch und Meeresfrüchte

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen

Rezept von Peter K.

Weitere Rezeptbilder

  •  
  • Zusatzbild

Zutatenliste

200 g Räucherlachs in Scheiben
500 g mehlige Kartoffeln
2 Eier
3 Dotter
Eine Handvoll Frisée-Salat
2 EL Balsamico-Essig
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Muskat
Öl
Dille

Zubereitung

Die Kartoffeln weich kochen, schälen und noch heiß pürieren. Eier und Dotter untermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Essig mit Salz und Pfeffer würzen, Olivenöl unter Rühren zugießen. Den Salat mit der Marinade vermischen.
In einer Pfanne Öl erhitzen, aus dem Kartoffelpüree 12 Plätzchen formen und bei mittlerer Hitze backen.
Lachs falten, auf die warmen Blinis legen und mit dem abgemachten Salat und den kleinen Dillzweigen belegen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Russia
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Geändert
    12. April 2013
  • Gelesen
    5870
Griechische Eierspeis'
Probieren Sie auch:
Griechische Eierspeis'

Rezeptsuche

Joomla templates by Joomlashine