Cari poissons (Fisch-Curry nach der Art von Réunion)

Fisch und Meeresfrüchte

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Rezept von Peter K.

Zutatenliste

4 Seefischfilets
5 Tomaten, gehackt, oder Dosentomaten
4 Zwiebeln, geschnitten
5 Zehen Knoblauch, klein geschnitten
3 cm Ingwerwurzel, klein geschnitten
1 TL Thymian
5 kleine Chillies, gehackt
2 EL Massalé oder Garam masala
1 EL Kurkuma
Olivenöl
Salz

Zubereitung

Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln, den Knoblauch, die Chillies, den Ingwer, Kurkuma sowie das Massalé bzw. Garam masala zugeben und unter Rühren leicht anbraten.
Die Tomaten und den Thymian einrühren, mit etwas Wasser aufgießen und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz abschmecken und den Fisch zugeben.
Einmal kurz aufkochen und dann nur noch leicht ziehen lassen.

 

Mit Reis und Rougail encombre servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Reunion
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Geändert
    09. April 2013
  • Gelesen
    9358
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