Cari Octopus

Fisch und Meeresfrüchte

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Rezept von Peter K. | Gekocht von Robert

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Zutatenliste

Zutaten für Portionen



400gOctopus, gekocht und in kleine Teile geschnitten
1Stk.Zwiebel, geschnitten
2Stk.große Tomaten, gehackt
4ZehenKnoblauch, gehackt
2cmIngwer, gehackt
0,50TLKurkuma
-Chillie
-Thymian
-Salz
2ELOlivenöl
-Reis oder Baguette

Zubereitung

Das Öl erhitzen, darin die Zwiebeln, den Ingwer und den Knoblauch unter Rühren anrösten, dann die Tomaten, die fein geschnittenen Chilis, den Thymian sowie Salz und Kurkuma hinzufügen, ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.

Mit einem halben Glas Wasser aufgießen, den Octopus dazu geben und alles noch 5 Minuten ziehen lassen.

Mit gekochtem Reis oder Baguette anrichten bzw. mit Rougail mango und Rougail concombre servieren. 

Rezeptdetails

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  • Land/Region
    Spain
  • Portionen
    2
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Geändert
    23. Januar 2014
  • Gelesen
    7572
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