Knuspriger Karpfen auf Gemüsebett

Fisch und Meeresfrüchte

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Rezept von Peter K.

Zutatenliste

Zutaten für Portionen



4Filetsvom Karpfen (à 14 dag)
1Stk.Zitrone (gepresst)
1PriseFisch-Masala oder Curry-Pulver
-glattes Mehl zum Wenden
-Öl zum Frittieren
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2Stk.mittlere Karotten
3Stk.kleine Zucchini
1Stk.rote Paprikaschote
2StangenSellerie
2BlätterFenchel
4ELPetersilienblätter
-Gemüsesuppe
-Butter oder Olivenöl
-einige Pfefferkörner
-Salz

Zubereitung

Das Gemüse waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. In der Reihenfolge des Garwerdens in der Gemüsesuppe „al dente” kochen, abseihen, mit Petersilienblätter bestreuen, Butterflocken oder Öl zugeben und warm halten.

Die Karpfenfilets, schon ausgelöst und geschröpft, salzen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Fisch-Masala würzen. Im Mehl wenden, gut abklopfen und im ca. 170 Grad heißen Öl knusprig frittieren.

Auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Austria
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Geändert
    25. Januar 2014
  • Gelesen
    3332
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