Drucken

Nudelauflauf mit Blätterteig

Aufläufe

Rezeptdetails

Nudelauflauf mit Blätterteig
  • ( 0 Bewertungen ) 

Rezept von Edina

Weitere Rezeptbilder

Zutatenliste

Zutaten für 4 Portionen

100gBandnudeln
1PackungBlätterteig
1Packunggeriebener Käse
200gKochschinken
1TasseTK-Erbsen mit Mais
3Eier
5dlMilch
1dlButtermilch
2ELMehl
-Muskat
-Pfeffer
-Gemüsesuppen-Pulver
-Cocktailtomaten

Zubereitung

Bechamelsauce mit dem halben Liter Milch und 2 EL Mehl zubereiten, Buttermilch und 3 Eier beigeben, dann die Sauce mit Muskat, Gemüsesuppen-Pulver und Pfeffer würzen.

Auflaufform einfetten, mit Blätterteig auslegen und diesen mit einer Gabel einstechen.

Dann die gekochten Bandnudeln in die Form geben und Erbsen und Schinken darüberstreuen.

Danach den geraspelten Käse darüberstreuen. Nun die Bechamelsauce über alles gießen und die Tomaten drauflegen.

Zum Schluss noch mit einer Schicht Blätterteig abschließen und mit Käse bestreuen. Bei 150 Grad ca. 40 Minuten backen.

Rezeptdetails