Dhadhia Khumb (Weiße Champignons)

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Rezept von Peter K.

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Zutatenliste

Zutaten für Portionen



500gweiße Champignon-Köpfe
50gButter
1Stk.große weiße Zwiebel, fein geschnitten
4ZehenKnoblauch, gepresst
1ELKreuzkümmelpulver
1ELKorianderpulver
1PriseAnissamen
2ELMehl
2dlMilch
2ELweißer Pfeffer gemahlen
-Salz

Zubereitung

In einer Pfanne die Butter erhitzen und darin Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Die Pfanne von der Flamme nehmen, abkühlen lassen und dann Kreuzkümmel-, Korianderpulver, Anissamen und Mehl einrühren.

Nun die Pfanne wieder auf die heiße Flamme stellen. Alles unter Rühren ganz leicht bräunen lassen und die Milch langsam einrühren.

Hitze reduzieren, die gereinigten Champignonköpfe dazu geben und unter fleißigem Rühren fünf bis sieben Minuten leicht kochen lassen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    India
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Geändert
    25. Januar 2014
  • Gelesen
    5779

Notizen

Mit Reis, Raita sowie mit anderen Gerichten (wie z.B. Lammkoteletts, siehe Bild) zusammen servieren.

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