Nudelauflauf mit Blätterteig

Aufläufe

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen

Rezept von Edina

Weitere Rezeptbilder

  •  
  • Zusatzbild

Zutatenliste

Zutaten für Portionen



100gBandnudeln
1PackungBlätterteig
1Packunggeriebener Käse
200gKochschinken
1TasseTK-Erbsen mit Mais
3Eier
5dlMilch
1dlButtermilch
2ELMehl
-Muskat
-Pfeffer
-Gemüsesuppen-Pulver
-Cocktailtomaten

Zubereitung

Bechamelsauce mit dem halben Liter Milch und 2 EL Mehl zubereiten, Buttermilch und 3 Eier beigeben, dann die Sauce mit Muskat, Gemüsesuppen-Pulver und Pfeffer würzen.

Auflaufform einfetten, mit Blätterteig auslegen und diesen mit einer Gabel einstechen.

Dann die gekochten Bandnudeln in die Form geben und Erbsen und Schinken darüberstreuen.

Danach den geraspelten Käse darüberstreuen. Nun die Bechamelsauce über alles gießen und die Tomaten drauflegen.

Zum Schluss noch mit einer Schicht Blätterteig abschließen und mit Käse bestreuen. Bei 150 Grad ca. 40 Minuten backen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Austria
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Geändert
    11. April 2013
  • Gelesen
    5986
Thukpa (Strudel-Suppe)
Probieren Sie auch:
Thukpa (Strudel-Suppe)

Rezeptsuche

Joomla templates by Joomlashine