Schweinsfischerl in Mostsauce

Schwein

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen

Rezept von Peter K.

Zutatenliste

60 dag Schweinsfischerl
1 kleine rote Zwiebel
4 Knoblauchzehen
15 dag Champignons
¼ l Apfelmost
¼ l Schlagrahm
1 EL Fenchelsamen
Einige Fäden Safran oder Kurkumapulver
1 Bund Petersilie
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle oder 2 Chillies, gehackt
1–2 Suppenwürfel
Etwas Mehl
Öl
1 EL Butter

 

Eventuell Reis und Salat

Zubereitung

Die Zwiebel klein würfeln, die Champignons putzen und eventuell halbieren. Die Peter-silie klein hacken, das Obers steif schlagen. Das Schweinsfischerl quer zur Faser in Medaillons schneiden.
Das Fleisch mit wenig Mehl stauben, in Öl und Butter rasch anbraten. Mit Salz und Pfeffer bzw. Chillies würzen. Aus der Pfanne heben und warm stellen.
Das Bratenfett abgießen, frisches Öl und Butter in die Pfanne geben.
Darin die Zwiebel rösten, mit Most auf-gießen, dann die Champignons dazu geben und etwas einkochen lassen. Das Fleisch wieder dazu geben, kurz mitkochen. Das Obers unterziehen und aufkochen. Die Petersilie drüber streuen.

Mit Reis und Salat servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Austria
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Geändert
    12. April 2013
  • Gelesen
    4814
Roher Gemüsesalat
Probieren Sie auch:
Roher Gemüsesalat

Rezeptsuche

Joomla templates by Joomlashine