Seeteufel (italienische Art)

Fisch und Meeresfrüchte

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Rezept von Peter K.

Zutatenliste

800 g Seeteufel (im Ganzen, enthäutet)
8 kleine Knoblauchzehen
2 rote Chillies
je 6 grüne und schwarze Oliven
6 kleine Zweige Rosmarin
Je 2 Bio-Zitronen- und Limettenscheiben
80 ml Olivenöl

150 g Salatmischung, Gurken-, Tomatenscheiben usw.
40 ml Balsamicoessig
40 ml Olivenöl

Salz
Pfeffer
Öl

Zubereitung

Rohr auf 200°C vorheizen. Fisch trockentupfen, Filets entlang des Rückgrates einschneiden. Fisch salzen, mit Knoblauch,Chillies, Oliven, Rosmarin und Zitrusscheiben in eine Bratpfanne legen, mit Öl übergießen und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 25 Minuten schmoren. Dabei öfter mit Bratensaft übergießen.

Für den Salat Salatblätter, Gurken-, Tomatenscheiben usw. in eine Schüssel geben. Für die Marinade Essig mit Salz und Pfeffer vermischen, Öl einrühren. Salat mit der Marinade vermischen und auf Tellern anrichten.

Fisch aus dem Rohr nehmen, Filets entlang des Rückgrates auslösen und portionieren. Fisch mit Oliven, Zitrusscheiben, Chillies, Knoblauch und Schmorfond anrichten, mit dem Salat servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Italy
  • Portionen
    0
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Geändert
    12. April 2013
  • Gelesen
    5345
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